Scorpion الموسم الثاني


معلومات عن المسلسل :

اسم المسلسل : Scorpion
الاسم بالعربي : العقرب
النوع :
الموسم : الأول
عدد الحلقات : 22 حلقة
طول الحلقة : 42 دقيقة
الحالة : يبث حاليا
العرض الأول : قريبا
شبكة العرض :

القصة :

Walter O'Brien، الملقب بالعقرب "Scorpion"، رجل لديه رابع أعلى قيمة في درجة الإي كيو IQ في العالم. يوضف بضع أشخاص من أذكى أذكياء العالم وذلك لإنشاء شركة في معالج الأزمات العاجلة وعلى نطاق كبير، الأزمات التي تعجز حتى وكالة الاستخبارات المركزية CIA حلها بمفردها. غير أنهم غير إجتماعيين ويعيشون في عزلة، يحاولون التخلص التخلص من فوبياتهم ووحدتهم.

الحلقة 1 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 2 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 3 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 4 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 5 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 6 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 7 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 8 الموسم الأول Scorpion,الحلقة الموسم الأول Scorpion,الحلقة 10 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 11 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 12 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 13 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 14 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 15 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 16 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 17 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 18 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 19 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 20 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 22 الموسم الأول Scorpion,الحلقة 21 الموسم الأول Scorpion,مسلسل Scorpion,Scorpion الموسم الأول,filmsoffashion.com/wp-content/uploads/2015/03/Scorpion-Poster-aracinema.jpg 745w" sizes="(max-width: 745px) 100vw, 745px" />

إعلانات الموسم Trailers

مشاهدة الحلقات أونلاين

Sorry - Comments are closed

إعلانات
إعلانات

المسلسلات القادمة

إعلانات